Рекламный баннер 980x60px ban1
71.17
82.46

Порядок в городах КМВ помогут навести три краевых программы

Во время прямой линии 16 декабря губернатор Владимир Владимиров рассказал, благодаря каким средствам курорты станут чище и красивее.
Во время прямой линии 16 декабря губернатор Владимир Владимиров рассказал, благодаря каким средствам курорты станут чище и красивее. В эфире к главе края обратился житель Пятигорска. Он поинтересовался у губернатора про лесополосу на улице Московской в городе-курорте. По его словам, там постоянно скапливается различный бытовой мусор. Пятигорчанин спросил, когда ситуация поменяется.Владимир Владимиров ответил, что порядок на данной улице наведут в 2020 году. Он сообщил, что встретится с главой Пятигорска и обсудит эту проблему.Кроме того, губернатор пояснил, что порядок на Кавминводах постепенно наводят благодаря работе сразу трёх программ: благоустройство городской среды, программа поддержки малых городов, куда попали Георгиевск и Железноводск, а также благодаря курортному сбору.Владимир Владимиров отметил, что если в 2013-2014 годах на развитие КМВ направлялось всего 30 миллионов рублей, то сегодня речь идёт про миллиарды рублей.Ранее сообщалось, что города КМВ заработали на курсборе на 20 процентов больше прогноза. Тем временем в Пятигорске выбрали объекты благоустройства на 2020 год.

Оставить сообщение:

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЯМИ С ЖИТЕЛЯМИ
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Рекламный баннер 200x250px ban2